当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 正文

学校党史学习教育第三督导组来人文与管理学院督导检查

发布者: [发表时间]:2021-05-19 [来源]: [浏览次数]:

  为进一步做好学院党史学习教育工作,5月19日,学校党史学习教育第三督导组组长柏珂,联络员裴傲秋到人文与管理学院做现场督导检查。人文与管理学院党总支书记陈屹、院长赵成文、党总支副书记马俊、副院长谷满意、各科室负责人及党支部书记参加了现场督导检查会。

  马俊首先从加强组织领导、认真制定方案、开展多种教育等三方面汇报了学院党史学习教育工作开展情况,随后赵成文、陈屹分别从 “办实事、开新局”、“学史明理、增信崇德”两个方面对我院工作开展情况作了补充。

  督导组组长、宣传部部长柏珂肯定了学院的党史学习教育工作,同时提出了三点要求:一是要突出政治站位,高起点谋划党史学习教育,加强组织领导、注重守正创新、用好红色资源;二是要突出示范引领,高标准推动党史学习教育,强化政治引领、强化专题宣讲、强化办实事力度;三是要突出氛围营造,高水准宣传党史学习教育、铺开新闻宣传、凝练经验做法、取得实际效果。

  督导检查对人文与管理学院提升党史学习教育质量起到了指方向、促引领、某规划、提质量的良好效果。

  文图:黄诗韵 温艳青 宣传部 叶星雨