当前位置: 首页 >> 理论学习 >> 正文

康复医学系学生党支部举办“山河无恙,百年荣光”党史知识竞赛

发布者: [发表时间]:2021-04-29 [来源]: [浏览次数]:

  为纪念中国共产党成立100周年,加深学生对党的历史、知识、理论和路线方针的认识,激发爱党爱国热情,4月27日,康复医学系学生党支部举办“山河无恙,百年荣光”党史知识竞赛,以鼓励本支部成员继承发扬党的优良传统,展现新时期的精神风貌,本次活动共有近40名党员、发展对象及入党积极分子参加。

  本次党史知识竞赛以笔试的形式开展。参赛同学分为三组,完成三套不同类型的试卷。竞赛现场鸦雀无声,同学们奋笔疾书。比赛结束后,同学们交叉阅卷,共同学习党史,分享学习经验,交流学习感受,巩固党史知识。

  通过此次党史知识竞赛,同学们重温了中国共产党建党以来的光辉历程,深刻认识学习党史对传承红色基因的重要作用,并以本次党史竞赛为契机进一步学习党的理论知识,不断提升自己党史理论修养。

图文:侯萍、李诗怡