当前位置: 首页 >> 理论学习 >> 正文

康复医学系组织师生学习党的十九届六中全会精神

发布者: [发表时间]:2021-11-23 [来源]: [浏览次数]:

康复医学系组织师生学习党的十九届六中全会精神

  11月21日,康复医学系召开了学习党的十九届六中全会精神专题学习会,全体党员、入党积极分子、学生干部代表参加了本次学习会,学生科科长侯萍主持会议。

  会议指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议,在党的历史上具有重要的里程碑意义。同学们要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从全局和历史的高度深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,以强烈的政治责任感和使命感,全面系统学习,吃透精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,服务好党和国家工作大局。要求支部全体成员,坚持通过自学和集体学习相结合,认真学习领会,坚决贯彻落实。

  会议结束,学生纷纷表示,只有始终坚持党对一切工作的领导,我们的事业才会有可靠的定盘星、压舱石、主心骨,各班级和学生群团组织将认真学习全会精神,深入推进党史学习教育,把党的政策、党的声音传播到更多人心中,呼吁大家听党话、感党恩,永远跟党走。


图文:李诗怡