当前位置: 首页 >> 理论学习 >> 正文

康复医学系开展“拼搏最青春”学习分享会

发布者: [发表时间]:2021-11-25 [来源]: [浏览次数]:

康复医学系开展“拼搏最青春”学习分享会

  为帮助同学们解决考研及学习方面的困惑,提升同学们的学习热情,激发同学们的学习激情,康复医学系于11月23日开展了“拼搏最青春”学习分享会,邀请康复治疗学专业2020级2班兼职班主任、附院康复医学科张秋老师及康复治疗学专业2019级优秀学生代表贾润利担任主讲嘉宾,康复医学系2020级全体同学参加。

  分享会上,张秋老师介绍了康复医学领域现状,为同学们做了职业规划讲解;贾润利同学分享了自己的学习经验与学习方法。同学们认真聆听,积极思考,踊跃提问。一问一答,一片其乐融融。最后的游戏环节中,同学们纷纷积极参与,兴趣高昂,在一片欢声笑语中,打开心扉分享自己一年多的学习收获与感想。

  本次学习分享会,内容丰富、形式新颖,结合了经验分享、主题学习、趣味游戏等多种形式,既使同学们学习到了考研及备考等相关知识,同时加深同学们之间的联系,帮助同学们打开心扉融入集体,共同学习共同进步。