当前位置: 首页 >> 团委文件 >> 正文

康复医学系学生党支部召开支部大会

发布者: [发表时间]:2021-11-05 [来源]: [浏览次数]:

  11月5日,康复医学系学生党支部在康复医学系康复实训室召开了党支部大会。支部全体党员参加了会议,党小组成员及入党积极分子代表应邀列席会议,会议由党支部书记侯萍主持。

  本次支部大会,首先开展了十一月专题学习。全体人员共同学习了十八届中央政治局第一次集体学习时习近平总书记的重要讲话精神。通过学习党史和习近平总书记的讲话,体会到践行中国特色社会主义共同理想和坚定共产主义远大理想的重要性,感受到时代赋予当代中国青年的巨大责任。

  随后讨论张湫浩、林志宇两名预备党员转正事宜,经相关程序,经正式党员投票表决,一致同意两名预备党员按期转正。最后支部书记侯萍宣读了支部决议,并对两名同志表示了热烈祝贺,对与会的老师、党员同志及与学生代表表达了谢意。

  通过此次党支部大会,又一批优秀青年正式成为中国共产党员,也激励了广大入党积极分子,与会同学纷纷表示将积极向党员同志学习,以实际行动,积极向党组织靠拢。相信全体党员同志及广大青年能坚定理想信念,担负起中华民族伟大复兴的希望,向着最高理想—共产主义不断努力前进。

图文:周烨亚